독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니아시스트로 공증본을 반드시 안보내도 되는건가요?

페이지 정보

에든버러공작쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-14 14:55 조회681

본문

우니아시스트에
Only Application Only라고 나와있는데 이 경우에는
온라인으로만 원본 스캔해서 올리면 끝인건가요?
당연히 사본도 우편으로 보내야한다고 알고 있는데
우니아시스트 FAQ 찾아보니 저러네요.
제가 잘못 이해 했나 해서 여쭤봅니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

또니님의 댓글

또니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같은 경우에는 사본 온라인으로 올렸는데 6주를 기다린 끝에 돌아온 답변이 사본인지 확인이 부족하니?뭐 이런식이라 우편으로 보내라고 해서 보넀네요^^

민트우유님의 댓글

민트우유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 우편 필요없었어요. 지원하실 때 보면 reine Onlinebewerbung이라고 되어있는 경우가 있는데 이 때는 안 보내셔도 돼요. 지원하시는 학교에 따라 다를거예요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기