독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

HS Pforzheim 디자인 수강신청

페이지 정보

PUDD쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-19 06:02 조회614 (내공: 400 포인트 제공)

본문

안녕하세요.

HS Pforzheim 디자인과 학사 첫학기 수강신청 어려움이 있어 여쭙니다.

INCOME 에서 수강신청을 하라는데 방법을 도무지 모르겠네요.
Workspace에서 "Mitglied werden"만 하면 되는건지  e-Campus의 LSF에서 각 과목별 "jetzt belegen" 눌러놓으면 수강신청 완료 된 건지요...

*아래 글에서 늦어도 내일까지 INCOME에 강의를 등록하라고 하는데 큰일이네요
아시는 분 게시다면 도움 부탁 드립니다.

2.1. Anmeldung zu Ihren Kursen
Tragen Sie sich bitte umgehend, spätestens aber bis zum 20. September 2021, in die Online Belegungslisten auf INCOM in den Workspaces ein. Die Kurse unterliegen oftmals einer Platzbeschränkung. Bitte achten Sie daher darauf, dass Sie sich nicht in eine volle Liste eintragen – Überhänge sind grau hinterlegt. Einträge, die über die Kapazitätsgrenze hinaus gehen, werden nicht zu diesem Kurs zugelassen.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Inspirationbyferrari님의 댓글

Inspirationbyf…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요!!혹시 문제는 잘 해결 하셨는지요?? 저두 이번학기부터 HS Pforzheim BATD 시작하는데요 혹시 어떤 학과인지 여쭤봐도 될까용??

teofdeire님의 댓글

teofdeire쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
도움이 더 필요 하시다면 저한테 연락하세요
저 지금 HS Pf 산디과 3학기 시작해요
제 인스타는: @y8.sq

NP19님의 댓글

NP19쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. HSPF BATD 준비중인 학생입니다.
수강신청과는 별개이긴 하지만.. 지원 관련하여 몇가지 여쭙고 싶은것이 있는데,
답변해주실 수 있는 분이 계실까요?

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기