독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

의치약대 재학생분들 amboss..

페이지 정보

dandel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-06 14:36 조회1,185

본문

안녕하세요!
학교에서 저희과만 amboss 로그인을 제공하지 않는다는 것을 방금 알게 되었습니다 ....
이 플랫폼은 의치약대 공부에 유용한 것으로 익히 들었는데
암보스를 혹시 이용하고 계신 학우님들 저랑 공유가 가능하신분이 계실까요? 공유가 가능한 플랫폼이라면요.....천사같은 학우님을 기다려봅니다.....

감사합니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Frankfurterk님의 댓글

Frankfurterk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

amboss 강추요 / 결제해서 쓰시는것을 권합니다 개인정보 들어있어서 공유는 피하는게 ㅇㅅㅇ;;

dandel님의 댓글

dandel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그렇군요 ㅠㅠ 넷플릭스처럼 teilen 하면서 쓸 수 있을 거라고 생각했어요 답변 감사합니다

계량님의 댓글

계량쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

개인정보도 들어있기도 하고, 학교 vpn로 3개월마다였나 꾸준히 정보 갱신해줘야해서 더더욱 어려워요 ㅠㅠ 저도 결제해서 쓰시길 권합니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기