독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

혹시 뮌헨공대 석사 붙으신 분 계신가요? ( 21 여름학기 입학예정 )

페이지 정보

CNNVGG16쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-21 14:44 조회2,238

본문

합격했다는 메일을 받아가지고 혹시 이제 준비하고 계신 분들 계신가해서 같이 준비하고자해서 글을 남겨봐요.
Data Engineering and Analytics 석사과정에 붙었고 이제 등록서류랑 여러가지 준비를 하려고하는 데
다른 분들은 어떻게 준비하고 계신가해서 궁금하네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

도레미님의 댓글

도레미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지원했었는데 아직 결과는 안 나왔는데요. 혹시 마감 날짜가 언제였는지 여쭤봐도 될까요?

도레미님의 댓글

도레미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇군요 저는 1월 15일 마감이었어서 더 기다려봐야겠네요. 합격 축하드립니다!

구사즈님의 댓글

구사즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 혹시 뮌헨공대에서 요구하는 학사 커리큘럼 완전히 만족하셔서 합격하신건가요? 저는 2점정도missing 될거 같아서 여쭤봅니다ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기