독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

고등학교에서 공증 업무 성공했습니다!!

페이지 정보

jmin03쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-21 07:28 조회2,054

본문

대사관에 보면 사본공증은
1. 발급기관
2. 대사관
에서 가능하다고 되어있는데 1번 사례를 본 적이 없어서 걱정했는데 행정실에서 업무 처리했네요!

우니에 올라와있는 양식 캡쳐해서 저런 이미지를 프린트해서 사본공증 양식을 보여드렸고 ‘이런식으로 해주시면 됩니다’ 라고 부탁드리니 고등학교 졸업증명서 + 성적증명서 한글,영문 모두 해주셨습니다:)

대사관은 예약도 힘들고 비싸서 고민이었는데 너무 다행이네요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Lisaaa01님의 댓글

Lisaaa01쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고등학교 성적증명서 영문은 혹시 어떻게 받으셨나요...?! 국문밖에 안되더라구요...

jmin03님의 댓글

jmin03쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

행정실에 미리 전화해서 국문, 영문 필요하다고 하면 언제언제 찾으러 오라고 해주십니다! 저는 하루 걸렸어요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기