독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

주한독일대사관에서 유학비자 받아보신 분들 계실까요? 슈페어콘토 얼마 넣어두셧나요?

페이지 정보

인포마틱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-26 10:39 조회1,102 답변완료

본문

저는 비자 신청서에는 2년 적고(석사)
슈페어콘토는 한국에서 유학비자 3개월만 준다고 해서 3개월치만 넣어뒀는데

기간을 동일하게 해야하는지 궁금합니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

배고팡님의 댓글

배고팡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

서울대사관 신청서엔 3개월로 적고 853x3개월치 유로 넣어놓고 비자 받으신 후 독일 도착하셔서 외국인청에서 연장 할 때 연장하시는 만큼 금액 다시 넣으셔서 하시면 될 것 같은데요.

• 추천 1

인포마틱님의 댓글

인포마틱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오늘 다녀왔습니다! 한 학기 동안으로 신청하라고 하셔서 다 고치고 슈페어콘토 다시 신청하고 있어요 ㅎㅎ 요즘엔 또 그런가봐용 ... 답변감사드려요!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기