독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

UDK 마페 새로 업로드 하신 분들 계신가요..?

페이지 정보

복사용지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-20 13:29 조회913 답변완료

본문

새로온 메일 링크에서 업로드 하는데
저만 계속 오류 나나요 ㅠㅠ.. 상단에 could not upload 라고 뜨고
파일 업로드에 ! 뜨는데....
다른 분들은 다 잘 올리셨나요 ㅠㅠ...?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

복사용지님의 댓글

복사용지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅠㅠ 댓글 감사드려요 저는 계속 오류가 나는데 제 파일에 무슨 문제가 있나보네요ㅠㅠㅠㅠ

Viridian님의 댓글

Viridian쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정해준 용량만 넘지 않으면 문제 생길것이 있을까요? 지원자가 정말 많은것도 있겠지만 우데카에서 만든 클라우드가 어지간히 불안정한거 같아요! 너무 스트레스 받지 마세요!

복사용지님의 댓글

복사용지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

용량은 현저히 작은데.. 지금 다시 들어가 보니까 서버가 터졌네요;; 복구 될 때 까지 기다려봐야겠어요 감사합니다!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기