독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 새아리 목록

독일 EU 국가로의 무료전화(핸드폰은 안됨)

페이지 정보

신승성메일보내기 이름으로 검색 01-02-18 02:04 조회3,624

본문

안녕하세요,

저는 어떤 분이 무료전화에 관한 글을 올리실 것으로 생각했었는데, 아직도 이에 관한 글이 없길래 몇자 적습니다.
1월 22일 부터 독일에서도 시작된 서비스인데, 독일을 포함한 모두 16개 국가(미국, 카나다 포함) 로 무료 전화를 걸 수 있습니다. 원래는 한 통화에 최대 10분 사용인데, 홍보를 위한 것인지 시간 제한이 없더군요. 저는 랜을 쓰고 있읍니다만, 다른 도시의 아는 분들께 이 서비스를 이용해서 전화를 드렸었는데, 제가 인터넷을 이용한 무료전화라는 말씀을 드리기 전 까지도 모르실 정도로 통화감이 좋더군요. 회원 가입하고 바로 사용하실 수 있습니다. 가입하실 때 기록한 메일로 비밀번호가 발송됩니다. 그럼 그걸 이용해서 로긴하시면 되고 비밀번호 변경도 가능합니다. 아직은 회원이 많치 않아서 그런지 정말 통화감이 좋습니다. 인터넷 속도가 조금만 따라 준다면 일반 전화와 큰 차이가 없을 것 같더군요.
주소는 http://www.anrufenkostnix.de 입니다.

이상입니다. 감사합니다.
추천 3
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 새아리 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기