독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 새아리 목록

한국 [사진]바그다드의 한국인 시위대

페이지 정보

자유로니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02-01 03:14 조회2,974

본문

슈피겔 언라인에 한국인 시위대 사진이 실렸다.
추천 7
베를린리포트

댓글목록

자유로니님의 댓글

자유로니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

푸헤헤. 사진의 인물들이 잘 생겼죠^^
고형은 떡국 맛있게 드셨는감요. 저는 떡국 해볼라고 사다놓은 떡가래를 해동시켰더니 부슬부슬 부서져버리더군요. 그덕에 아내와 부부싸움만 하고 떡국은 못먹었어유.

아이디만든 부엉이님의 댓글

아이디만든 부엉이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좀전에 떡국 끓여 먹었습니다. 떡사려고 어제 뒤셀도르프까지 갔다왔네요...
전에도 떡을 한번샀었는데, 떡에 밀가루가 섞여 있으면, 해동했다 녹일때 그렇게 부슬부슬 부서진다네요...
이번에 산 떡은 해동을 했다가 오늘 녹여서 떡국을 끓였는데도 멀쩡(?) 하더군요...
오랜만에 떡국을 맛있게 먹었습니다...
모두들 새해 복 많이 받으세요...
그리고 자유로니님... 다음번에는 집에서 떡볶이를 맵게 해서 대접을 할까 하는데... 의향이 어떠신지요? ^^;

Home > 새아리 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기