독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 Apple Trade In 통해서 맥북 팔아보신 분 계신가요?

페이지 정보

Edelweiss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-20 21:10 조회755 답변완료

본문

안녕하세요,

혹시 Apple Trade In 통해서 맥북팔아보신 분께 조언을 구합니다.

집에 전혀 안쓰는 맥북이 있어서 안써서 고물이 될 것 같아서 매물로 올리 전에,
Apple Trade In 사이트 내에서 제가 가진 맥북의 사양들을 입력하던 중
마지막 사양에 용량이 맞지 않아서 중단했는데요, (맥북에어 2020년 후반 M1, 8 Core, SSD 256GB)

제가 드리고 싶은 질문은 혹시 Apple Trade In 은 Apple 오프라인매장을 통해서도 처리가능할까요?

반년 전에 소설작가인 안사람에게 선물로 맥북에어를 사줬지만,
갑자기 모르는 시스템에 적응하기 어렵다고해서 다른노트북으로 사주고,
저도 제 노트북이 있어서 이 맥북은 6개월 동안 안쓰고 있어서
어떤 방식으로 처분을 하는 것이 좋을까 고민 중이어서 조언을 부탁드리게 되었습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

kmhkjm님의 댓글

kmhkjm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

안녕하세요, 다른 내용이지만, 구입에 관심이 있습니다. 판매금액을 쪽지로 보낼 줄 수 있나요. 감사합니다….

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기