독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 hmm oslo 편으로 오는 선편 택배 수령하신 분 계실까요?

페이지 정보

qianxu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-18 07:57 조회494 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요. 한국에서 옷이랑 책을 선편 택배로 보내주셨는데 입항예정일이었던 7월7일보다 이르게 6월15일에 함부르크에 도착했다는 것을 확인했습니다. 그런데 17trackings.net에서는 추적 유효기간이 만료된 지 오래이고, dhl에서 조회해봐도 한국에서 마지막으로 처리된 3월17일 이후로 아무 업데이트가 되지 않고 있습니다. 평소에 듣던 것보다 배송기간이 훨씬 길기도 하고, 추적도 안되어서 혹시 분실되었나 걱정이 되어 이렇게 여쭤보게 되었습니다. 제 짐을 실은 선편명은 hmm oslo인데, 혹시 최근에 저 선편으로 오는 택배를 수령하신 분이 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Leer님의 댓글

Leer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 물건을 직접 받은 것이 아니라 큰 도움은 못드리네요.
함부르크 항구가 컨테이너 집합소라, 여러 곳에서 모은것을 분류하고 세관 검사까지 한다면 아주 짧게는 14일 정도 걸린다고 하더라구요. 아직 배송추적 시스템 독일과 연계가 잘 안되어 있어 ㅠㅠ 맘 탁 놓아버리고 계시면 문 앞에 배달되어 있을 겁니다.

아이드로님의 댓글

아이드로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 총 7박스 기다리고 있습니다. hyeonuwelt 로 카톡 주세요. 같이 서로 찾아보고 정보 공유해도 좋을 것 같네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기