독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 샘소나이트 캐리어 수리 (보증서 없음)

페이지 정보

해리16쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-11 12:06 조회1,773 답변완료

본문

안녕하세요, 몇년 전 한국에서 산 샘소나이트 캐리어에 핸들이 고장나서 수리받을 방법을 찾고 있습니다. 한국면세점에서 샀던 것 같은데 확인이 안되고 당연히 보증서도 없어요. 정확이 언제 구매했는지도 기억이 가물가물하네요. 제가 사는 도시에 캐리어 가게에 물어봤더니 보증서가 있어야 수리를 받아준다고 하네요. 샘소나이트 홈페이지에 검색해 보니 프랑크푸르트 근교에 공식 수리점이 있긴한데, 거기도 보증서 없이는 수리가 불가능하지 않을까 생각이 들어요. 수리점은 오늘은 문을 닫았고 월요일 오픈하면 전화해서 물어 볼 생각 입니다.

혹시 비슷한 경우로 샘소나이트에서 수리 받아보신 분이나 프랑크푸르트 근교 사설 수리점 알고 계신 분 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

artect님의 댓글

artect쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

비슷한 사유로 시도해본적 있는데 불가능했습니다. 가능하다하더라도 수리비용이 새제품구입비용을 초과할지도 모릅니다.

해리16님의 댓글

해리16쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 가능하다해도 수리비용이 많이 나올거란 생각은 안했네요... 그냥 맘 편하게 새로 사야겠어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기