독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 보다폰 인터넷...

페이지 정보

또르르쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-06 18:12 조회707 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요
신축집으로 이사를하고 보다폰으로 인터넷을 신청하고 라우터도 수령하고..
모뎀연결하니 처음에 인터넷에 빨간불이 들어와서 테크니커가와서 installation 도 해주고,
테크니커가 와서 설치할때 약간의 문제가 있었는지... 여러번 지하실쪽에 anschuluss 하러 왔다갔다했는데 결론적으로 마지막에 인터넷 연결에 성공했습니다....

버벅거리고 끊어지긴했지만 인터넷이 되었는데, 다음날 아침에 일어나니 와이파이는 떠있고 인터넷은 사용이 불가했어요 ㅠ
오후3시쯤 라우터 다시켜고 기다리니까 좀 되다가, 붉은불이 들어왔다가 다시정상적이다가.. 저녁 12시에는 또 사용이 가능했습니다.

오늘은 더 심각해져서 이제는 라우터에는 불이들어오지만 와이파이 자체가 사라져버렸습니다... 라우터도 몇번이나 껏다켰다 했고요..
뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠㅠ 경험있으신분 답변부탁드리고 미리감사드립니다..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기