독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 Ems 최근에 받으신분 !?? 선박소포는 3달째 안오고,

페이지 정보

Zauberin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-28 13:53 조회932 답변완료

본문

프랑크푸르트에 16일에 도착하고 더이상 움직임이 없어요. 한국우체국에선 16일 프랑크푸르트 도착 이후 더이상 안뜨고 dhl은 한국출발 전 기록만 있네요ㅜㅜ. 왜그럴까요? 저처럼 기다리시는분들 계세요?

선박소포는 3달째 안오고 있는데 송장조회가 status offen 이라고 뜨고 wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze라고 dhl에떴는데 이건 무슨 상황일까요!?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

mule님의 댓글

mule쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저의 경우는 7일에 프랑크푸르트 도착했는데 크리스마스 이브에 통관들어가고 어제 EMS 받았어요. ㅠㅠ
그 중간엔 아무 소식이 없어서 저도 애타게 기다렸죠 ㅠ
연말인데 일손이 딸려서 그런듯.. ㅠㅠ

Zauberin님의 댓글

Zauberin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Ems는 드뎌 오늘 온다네요. 선박소포도 4개월만에 dhl트랙킹에 다시떴어요.  정답은 무조건 기다리는거였네요^^; 소포 기다리시는 분들 저처럼 스트레스받지 마시고 여유있게 기다리세요!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기