독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 삼성핸드폰 s7 화면고장

페이지 정보

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-31 17:26 조회1,003

본문

2년반전에 산 핸드폰 화면이 덜덜 떨리더니 급기야 며칠전부터는 화면반이 검은 색으로 덮여서
반은 아예 보이지가 않는데요
어제 메디어마켓에 가 물어보니 고치는데 200유로 정도 든다해서,,새로 사는게 나을거 같은데
삼성 서비스센타가도 저정도로 비용이 나올까요?
서비스센타가 멀어서,,가기전에 한번 여기 여쭤봅니다,,,

인터넷에 찾아보니 S7이 화면에 이런문제점들이 있는거 같아요,,그래서 거기서 하라는데로 하면껏다가 초기화시켜보기도 하고 이것저것 해봤는데도 몇시간 괜찮다가 원래대로 돌아가네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bigbigpark님의 댓글

bigbigpark쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

200 유로 정도 든다고 해놓고 수리 끝나면 300-400 유로 이상 나올수 있으니 (많이 겪었음) 그냥 버리고 새 것으로 장만하시는게 좋을것 같네요

• 추천 1

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네,,그래도 한번 삼성수리센타 가 물어보니 135유로 말하더라구요,,고민하다가 새로 사기로 했어요
답변 감사합니다

Tauchermaus님의 댓글

Tauchermaus쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사설 수리점에서 액정교체 하시면 정품이 아니라 밝기도 더 어둡고 터치 정확도도 떨어져요. 혹시 플래그쉽 관심 있으시면 저번 블랙프라이데이 때 아마존에서 s20 499유로에 팔았어요. 이번에도 상위모델 세일할수 있으니 블프까지 기다리시는거 추천입니다

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사설 수리점은 100유로 이하로 고쳐준다고 해서 약간 솔깃했는데,,정품이 아니군요
답변 감사합니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기