독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26

페이지 정보

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-01 13:13 조회732 답변완료

본문

베리여러분 안녕하세요?
다름이 아니라 지인의 소개로 N26을 신청했는데, 하는 과정에서 화상통화중에 우리아이가 옆에 있었다고 전화를 끈었어요.
그리고 나서 이 메일을 보냈어도 답장도 없는데 수수료 없이 하는 것의 이름이 무엇이며, 또 어떻게 해야 발급을 받을수 있을까요?
벌써 한 두달이 이렇게 흘러가서 마음이 급해서 혹시나 여러분의 정보를 받을수 있을까 해서 이렇게 올려봄니다.
아마도 전에 진행되던것이 마무리가 안된것 같아요.

감사합니다. 좋은 하루되세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

펠리스멜리스님의 댓글

펠리스멜리스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

다시 혼자 있는 상태에서 화상통화 하시면 될 것 같습니다 :)

흙담집님의 댓글

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그쪽에서 전화가 왔기때문에 네가 화상통화를 시도하지 못해요 ㅎㅎ
몇번 메일을 보냈는데도 아무런 연락이 없네요.
아므튼 감사드립니다.
좋은 저녁되세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기