독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 아마존에서 주문시

페이지 정보

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-03 09:03 조회1,171 답변완료

본문

안녕하세요?

아마존에서 큰 물건들을 주문하려고 하는데 배송날짜가 너무 광범위해서 주문을 못하고 있어요.
좀 늦게 받아도 되는데 날짜를 예약하는 방법이 있을까요?

물건이 무겁고 크기 때문데 설치하는곳에서 직접 받아야 하는데 ...
살고 있는 집과 거리도 있고, 일하는 날도 있어서 무척 난감합니다.

어떻게 해야 좋을지 ...혹시 좋은 정보 있으신분...꼭 부탁드립니다.
즐거운 부활절 보내세요.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하늘색좋아님의 댓글

하늘색좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

배송날자가 광범위한 경우는 아마도 먼 곳에서 오기때문일거예요.
판매자와 연락하셔서 사정을 말씀해보세요. 운송업체와 연결시켜 줄 수 있으면 구매하겠다고요.

흙담집님의 댓글

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부피가 크고 무거워서 망설였는데 급해서 일단은 2시간 전에 전화를 달라고 하고 주문 해 보았습니다.
감사합니다.

흙담집님의 댓글

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

받는곳이 한 시간 남짓이고, 배송시간이 너무 광범위해서...
일단은 받을수 있는 요일과 2시간전에 전화 달라고 써 보았습니다.
좋은 하루 되세요. 감사합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기