독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 뒤셀에서 생활용품 많이파는곳 알고싶어요ㅠㅠ

페이지 정보

지읒이응쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-04 23:54 조회1,179 답변완료

본문

제가 어제 막 처음으로 입독했는데
독일이 락다운인걸 모르고 와서
필요한 물건을 제대로 못산 상태입니다ㅠㅠ
식료품은 문제없는데,
헤어드라이기나 슬리퍼같은
생활물품은 못구했어요ㅜㅜ
뒤셀도르프에서
온라인 주문하는거 말고 매장에서 직접 구매가능한 마켓 혹시 아시는분 계신가요?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

HDKHDK님의 댓글

HDKHDK쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

Rossmann에 드라이기 같은 소형 가전제품 팔아요. 그리고 Bilk역 바로 옆에 Real 이라고 대형마트가 있는데 여기 2층에서 가전제품 포함 웬만한 생활용품은 다 구하실 수 있을 거예요.

• 추천 1

kami114님의 댓글

kami114쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 Edeka에서 드라이기 샀었는데, 품질이 정말 좋았었어요. 바람 출력도 세고요. 한국에 그걸 두고 와서 그 다음에 로즈만에서 다시 샀는데 그거는 바람 출력이 좀 약하더라고요. 가격은 에데카 것이 로즈만것보가 약 10유로 쯤 더 비쌌었고요. 머리숱이 많거나 길거나 하면 에데카 추천요. ^^;

• 추천 1

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Kaufland나 윗분댓글처럼 Real가시면 웬만한거 다 있어요. 가까운곳 구글해서 가세요

• 추천 1

지읒이응님의 댓글

지읒이응쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

브라운으로 샀는데 댓글을 넘 늦게봣네요 ㅜ 다음에 다시살때 에데카 사야겟어요 ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기