독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 자전거 등 도둑 맞았는데요 혼자 수리/교체할 수 있는건지 좀 봐주세요!ㅠㅠ

페이지 정보

망구비어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-23 10:28 조회1,407 답변완료

본문

안녕하세요!
제목 그대로 자전거 등 도둑 맞았는데요ㅠㅠ
이렇게 쉽게 떼갈거면 비싸게 수리점에 맡기는 것 보단 혼자 수리하는 게 나을 것 같아서요
혼자 어떻게 하면 수리할 수 있는건가요...?
제가 이런걸 잘 몰라서 부탁드려요! ㅠㅠ

미리 감사합니다! 좋은 하루 되세욤
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엥제리님의 댓글

엥제리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

아.. 속상하시겠어요. 저라면... 미워보이지만 뜯겨 나간 부분을 수리하지 않고... 그냥 손잡이 부분에 탈부착형 전등을 설치할 것 같아요.

• 추천 1

마인드셋님의 댓글

마인드셋쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

별 걸 다 훔쳐가네요. 도난당하신 앞부분만 교체할 수 있는 부품을 찾기는 어려울 것 같고 전조등 자체를 새로 사서 다시는 것도 나쁘지 않겠는데요. 생각보다는 비싸지 않고 어렵지 않아요.
엥제리 말씀대로 손잡이에 탈부착형을 다는게 일이 적긴 하지만 예쁜 자전거에 잘 어울리는 등이니까 저라면 품을 좀 들이겠어요.

• 추천 1

02dry89님의 댓글

02dry89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이고.. 별결 다 훔쳐 가네요22 만약 탈부착형의 전등 하시더라도...자전거를 세워두실때 꼭 떼서 소지하고 계세요. 그것도 잠깐 세워놓은 사이에 훔쳐가는 사람 은근 많아요~

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기