독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 애플매장 예약

페이지 정보

완두콩콩이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-29 17:07 조회1,143

본문

안녕하세요,
요즘 프푸 애플스토어 지나가다보면
Termin 있는 줄 없는줄 이렇게 나뉘어져 있더라구요.
매장가서 실물보고 구매하려고 하는데,
매장방문 예약이 따로 가능한가요??
공홈에서는 어디서 봐야할지 모르겠더라구요..;((
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Jeremy01님의 댓글

Jeremy01쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 같은 경우는 입구에 안내 직원한테 이야기했더니 예약이 다 찼다고 4시간 정도 후에 테어민을 만들어줬어요. 그뒤로 둘러보고 구매가 가능했습니다. 테어민 잡으실때 꼭 먼저 무슨 색상 무슨 모델 등등 비교해고 사고싶은지 미리 말해두시길 추천드립니다. 제가 갔을 당시에는 재고가 몇가지 없었어요.

Luke님의 댓글

Luke쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

애플 공홈 말고, 해당 지점의 애플 홈페이지를 가시면(구글맵에서 매장검색하시면 빠릅니다) 예약 탭을 찾으실 수 있을꺼에요. Einkaufsberatung buchen >
저도 가볍게 생각하고 매장 방문했다가, 재고가 없어서 결국 온라인주문 후 기다리고있네요 :-)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기