독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 아마존 압홀룽??

페이지 정보

solars쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-25 13:55 조회996 답변완료

본문

아마존에서 프린터기를 시켰는데 안오고 저런 화면이 떠요 대체 어디서 압홀룽하라는 건지고 모르겠고ㅠㅠ 아시는 분 계시면 도와주세요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

durl님의 댓글

durl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 채택된 답변

아이고.. 그러면 Sendungsverfolgung 들어가서 조회해보시고 그래도 없으면 아마존 고객센터로 문의하시거나 Deutshe Post로 메일 혹은 전화 해보셔야 할 것 같아요. 간혹 엽서를 며칠 늦게 넣는 경우도 있습니다. 아참 그리고 전 저렇게 메시지 떴다가도 다음날 다시 배송중이라고 메시지가 바뀐 경우도 있었어요. 이러는 이유가 있을텐데 왜그런지는 저도 모르겠습니다..

• 추천 2

durl님의 댓글

durl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우체통에 엽서가 들어있을 겁니다. 거기 보면 어디로 오라고 적혀 있어요.

• 추천 1

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 이렇게 떴는데, dhl.de 에서 조회하니 주소 나오네요. 어디우체국에 있다고.
(요즘 블프때문에 물량이 몰려서 그런거 같네요.., 3개 주문했는데(전부다 팩스테이션가도록) 2개는 정상적으로 나오고, 한개는 저렇게 나왔네요)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기