독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 센트 동전들이 많습니다

페이지 정보

Mmmarie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-18 15:22 조회1,561

본문

은행에 가져가서 바꿀 수 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네. 요금이 발생할 수 있으니 인터넷으로 미리 찾아보고 가시길 바랍니다.

• 추천 1

배고프당님의 댓글

배고프당쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동전 계수하는비용 받고 현금 혹은 통장 입금처리 해줍니다. 저는 6.5유로? 지불하고 주기적으로 동전 모이는거 계수시키고 있네용

• 추천 2

msnde님의 댓글

msnde쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

간혹 큰 은행지점에 가면 동전 입금해주는 기계있더라구요. 저희동네 슈퍼카세에는 동전넣으면 입금되는 기계있어서 시간상관없이 가서 이용하면 됐어요.

• 추천 3

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

거래 하시는 은행의 지점으로 가셔서 하시면 무료 일거예요.(만약 돈을 내야 한다면요.)
저희동네 슈카파세의 경우 비고객은 10유로쯤 하는거 같네요. 고객은 무료구요.

• 추천 1

morgentau님의 댓글

morgentau쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Commerzbank에도 동전 입금 가능한 기계 있어요. 거래은행이면 무료로 계좌로 입금해 주는 경우가 많은데 은행마다 달라서 거래 은행에 문의해 보시는게 좋아요.

• 추천 2

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기