독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 함부르크에서 최근에 비자

페이지 정보

Heydiel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-03 00:47 조회1,382

본문

안녕하세요 11월 1일부로 함부르크에서 학사 공부를 시작하게 됐습니다.
학교에서 서류발급 절차가 늦어져서 9웖 말에 입국을 했는데 이제서야 비자를 신청하게 됐습니다.

1.혹시 최근에 함부르크 비자 테어민 잡은 분 있으실까요?
코로나 때문에 현장에서 줄 서서 받는거는 불가능 하다고 들은 적이 있어서,
메일로 서류와 함께 테어민 잡고 싶다고 보냈는데 묵묵무답이라서요ㅠㅠㅠ

관할 암트? 는 Hamburg Mitte 입니다!

2. 90일 안으로 비자를 발급받아야 하는데 임시비자도 비자 발급받을때 요청할 수 있나요?

답변 부탁드립니다ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ps2789님의 댓글

ps2789쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요!
현장에 직접 가보라고 답변받았습니다!
혹시 어려움이 있으면 115 전화 하셔서 Ausländerbehörde hamburg-mitte 연결 부탁하세요!
궁굼한점아 았으면 040-428393038 연락하면 됩니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기