독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 Essen에 가끔 포탄 터지는소리 뭔가요?

페이지 정보

목청좋네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-26 20:35 조회1,580 답변완료

본문

몇 주(2~3주) 전부터 주기적으로 아주 큰 폭탄 터지는 소리 비슷한 게 나는데..
이게 뭔 소린지 너무 궁금하네요.
집 주변에서만 나는 건 줄 알았는데
에센 안에 다른 곳(Rathaus,berliner platz)에 가도 그런 소리가 나더라고요?
무슨 소린지 아시는 분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

플로라님의 댓글

플로라쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

제 생각으론  연말에  터트리는  폭죽을  미리  애들이  가끔씩  터트리드라구요
그소리아닐까요? 엄청 그소리도커요ㅡㅡ
독일  처음왔을때  총기
소리인줄  알았는데  폭죽 소리였던거죠

Byuruk님의 댓글

Byuruk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 집 주변에도 가끔 들리는데 그때마다 창문 열고 보면 항상 애들이 땅에다 던지는 폭죽 소리더라구요.ㅠ 뭔 폭죽소리가 그리 크게 나는지...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기