독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 Saturn 픽업 주문 질문

페이지 정보

열대성박쥐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-22 10:26 조회900

본문

저번주 토요일에 자툰 홈페이지에서 가까운 매장으로 픽업하는 주문을 했는데요,
원래 월요일에 받을 수 있다고 해서 갔더니 아직 매장에 물건이 안 왔고 물건이 도착하면 메일이 먼저 올거라고 해서 그냥 왔습니다.
그런데 목요일인 지금까지도 아무 메일도 오지 않았는데, 더 기다려야 할까요 아니면 매장에 확인해봐야할까요?
계산은 현장에서 하기로 해서 아직 하지않았습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

mumga님의 댓글

mumga쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메일을 주기로 했으면 늦더라도 메일 줍니다~ 올 때쯤 되었다 생각되시면 가까운 매장이니 또 한 번 가보시는 것도 나쁘진 않을 듯하네요...

gusanyuk님의 댓글

gusanyuk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현장 계산은 가끔 누락 될수 있습니다.
홈피에서 확인해보시고 그 매장에 물건이 있으면 가셔서 잘 말하면 받을수도 있습니다.
아니면 취소하고 다시 신청하셔도 되구요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기