독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 Hermes Abholung 헤르메스 압홀룽 서비스에 대해 질문하고싶습니다.

페이지 정보

22bb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-21 22:01 조회904

본문

안녕하세요~ 헤르메스 압홀룽 서비스에 대해 질문 드리고 싶습니다.

베.리에 여러 정보가 써있기는 했지만, 제가 헤르메스 당사 홈페이지와 베,리에서도
이 정보는 확실하게 찾지를 못하였습니다.ㅠ

헤르메스 결제시스템을 보니, 각 박스당 압홀룽 비용을 지불하는것 같은데...
종종 한번에 2-4개 박스가 압홀룽서비스의 한계라는 정보를 봐서요. 이게 진짜인지 아닌지,
그 부분에 대해서는 제가 헤르메스쪽에서 아쉽게도 찾지를 못했습니다.

혹시 아시는분 있으시다면 답변주신다면 정말 감사하겠습니다..!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

marieny님의 댓글

marieny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통 4개 정도 되면 압홀룽 서비스가 무료일껄요? DHL 은 그렇습니다만... 요즘은 5개 이상이라는 말도 있고...

그리고 문제 될 것이 없는게 4개가 제한되어 있으면, 오늘 4개, 다음날 4개 신청하시면 되죠. 꼭 한날 다 보내야만 한다는 규정은 없잖아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기