독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 생크림케익 재료.. 독일어 도와주세요

페이지 정보

calistar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-09 07:30 조회1,850

본문

오븐없이 밥솥으로 케익만들기 시도해 보려고 합니다. 재료를 사려는데 독일어 용어를 잘 모르겠네요. 도움주시면 감사하겠습니다.

박력분
바나나익스트랙
베이킹파우더
생크림
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

박력분 Weizenmehl type 405 또는 적당히 500번대 .. 근데 요즘 사재기품목이 되버려서 마트에서 찾기 힘들수도 있어요.
바나나익스트랙? 바닐라 아닌가요? Vanilleextrakt
베이킹파우더 Backpulver
생크림 schlagsahne

ohhhh님의 댓글

ohhhh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한국 생크림 맛이 어떤거죠..? 저는 생크림 사서 요리도 하고 베이킹 할 때는 휘핑하고 설탕 넣으니 한국에서 먹던 휘핑크림처럼 되던데요^^;; 다른 게 있나요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기