독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 Expatrio 슈페어콘토

페이지 정보

초코빵너무좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-08 17:27 조회1,084 답변완료

본문

안녕하세요 베리님 슈페어콘토를 개설응 해야 하는데 궁금한 사항들이 있어서 글을 올립니다.
밑에 사진에서와 보는 것 같이 날짜 설정을 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 워홀 비자가 끝나고 유학 준비비자를 신청 하고자 하기때문에 저는 이미 독일에 있는 상태 인데 언제 독일에 도착하는지..... 그 날짜를 적으라고....
작년 독일에 도착한 날짜를 해야하는걸까요 아니면 .....어떻데 해야 하나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나비잠님의 댓글

나비잠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

엑스파트리오 카카오톡 상담으로 직접 문의 하는게 가장 정확한 정보를 얻는 방법일 것 같아요. 저는 개인적으로 그 서비스 자주 이용했는데, 답장도 빠르고 도움이 많이 되었어요

• 추천 1

초코빵너무좋아님의 댓글

초코빵너무좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그렇게 해야겠어요 :) 아직도 저는 독린이..ㅠㅡㅠ 쥬륵  답변 감사해용

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기