독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 O2 해지 할때 우편말고 팩스로 보내보신분 있으신가요?

페이지 정보

Pizzaman쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-25 00:19 조회699

본문

이번주에 한국으로 가야해서 급하게 해지 서류를 작성했습니다. 그런데 우편으로 보내면 처리가 늦어질거 같아 팩스로 보낼까 하는데 팩스로 보내보신분 계신가요? 우편으로 보내는게 나을까요? ㅠㅠ혹시 팩스로 처리 하신 분 있으시다면 바로 처리가 되었는지 이야기 해주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일수레님의 댓글

독일수레쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

02 계약 해지를 바로 처리하시길 원하신다면:
우선 02 홈페이지에 들어가서 본인 계정으로 로그인 하시고 해당 계약으로 들어가서 해지를 인터넷상으로 신청합니다. 그 후 바로 다음 화면에 10일 안 안내되는 번호로 전화하면 된다고 뜹니다.
해당번호로 바로 전화하면 전화 안내원이 받을꺼에요. 전화로 해당 계약 해지하겠다고 하면 바로 처리되고 추후 해지 확인서를 메일 또는 우편으로 보내줍니다.
> 요게 가장 빠르고 올바른 방법인듯 하네요. ^^

Pizzaman님의 댓글

Pizzaman쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다! 그렇게 해보았는데 직원이 아닌 기계음성만 제가 독일어도 능숙하지 않아 그방법은 힘들어서요..ㅜㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기