독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

사업 손 소독제 대량납품에 대해 아시는 분 있으실까요?

페이지 정보

나뭇가지사이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 04:59 조회978 (내공: 3000 포인트 제공)

본문

안녕하세요?

독일에 있을 때 굉장히 자주 왔던 사이트인데, 정말 오랜만에 들러 문의드리게 되었네요.
귀국 후 한국에서 드리는 첫 질문입니다.^^

제가 재직 중인 회사에서
코로나19 바이러스 감염에 대비하여 독일제 손 소독제를 공급받으려고 하는데요.
500 mL 2000~3000개 구매할 예정이고, 정기적으로 공급받을 계획이에요.
개인적으로 아마존과 구글을 검색하여 브랜드별 가격을 비교하고 있는데
아무래도 대량이다 보니 관련한 분야를 전문적으로 알고 계시거나 사업을 하고 계신 분 계실까 싶어 문의드립니다.
어떤 브랜드가 적절한지, 가격대는 어떻게 되는지요?

게시글의 성격에 위배되는 글은 아닌지 좀 걱정이 되네요.
너그러이 봐 주시고, 문제가 된다면 삭제하겠습니다.

연락은 이메일로 부탁드려요. wanshiruyi0319@naver.com
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기