독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 유로 잭팟 질문입니다.

페이지 정보

무명지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-21 19:45 조회1,382

본문

안녕하세요
로또를 하기 위해 여러글을 필독했는데
막상 사고 보니 헷갈리네요ㅠ

사진 보시면 2게임을 했고 7개 맞히는 spiel 77에 체크했고 오늘이 금욜이라 토욜 당첨하는걸 하기 위해 오른쪽 칸에 체크했습니다.

그런데 왜 7.1유로를 냈을까요?
2016년엔 한게임당 2유로던데 게임비가 올라서 그런건지..명쾌하게 해석 부탁드려요ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

무명지님의 댓글

무명지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그럼 제가 체크한 란의 의미는 뭘까요?구글번역기에는 수요일 토요일이라 써 있어서요ㅠ

무명지님의 댓글

무명지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그럼 제가 한 건 뭔가요...당첨은 어떻게 확인하는지..왜 7유로인지요?

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 일반 로또 일거예요. (이건 매 수/토욜날 합니다.)
토욜 체크 하셨으니 오늘(22일) 결과 나오면 확인 하시면 될거예요. 그 체크 하신것은, 로또번호 맞추는걸 수욜날 할건지, 토욜날 할건지 선택 하는거구요.
결과는 https://www.lotto.de/lotto-6aus49 에서 확인 하시면 될거예요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기