독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도와주세요.. 도이치방크 debit카드로 비행기표 예약하는법

페이지 정보

h2ana쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-03 21:25 조회1,094

본문

제가 급한일로 바로 내일모래에 한국을가야하는데 스카이스캐너로 예약하려다가 카드번호를 쓰라는데에서 막혔습니다.. IBAN번호를 써도 안되고 그리고 제가 지금 한국카드에는 돈이 없는상태라 도이치방크아니면 결제를 못하거든요.. 그리고 독일카드는 한국카드와 다르게 만료일이랑 CVV도 안써있고요.. 어떻게 해야하나요.. 급하게 가야하는데 표를 예약하는 또다른 방법이있으면 알려주세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

핸드폰님의 댓글

핸드폰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느 항공사를 이용하시는지는 모르겠지만, 한국계 여행사에 내일 전화하셔서 연락하셔서 계좌이체로 티켓 구매하시면 됩니다

WObistDu님의 댓글

WObistDu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

급해보이셔서 로그인해서 댓글답니다
스카이스캐너에서 연결되는 예약중개사이트중 독일계열 사이트(웹사이트가 .de로 끝나는경우많음)에서는 신용카드 아니라도 iban ec카드 결제가능한 경우가 많습니다. 독일계열 웹사이트로 들어가서 해보세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기