독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 교환학생 프라하에서 입국

페이지 정보

hongit98쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-17 16:45 조회673

본문

안녕하세요 드레스덴으로 교환학생을 가는 학생입니다.
드레스덴 직항이 없어 6개월 텀짜리 프라하 왕복 티켓을 끊으려하는데, 혹시 프라하 입국할때 체류기간으로 문제될 수 있나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나만님의 댓글

나만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국 여권은 뭐 거의 무사 통과 됩니다. 걱정마세요. 심져 체코공항에는 한국인을 위한 자동출입국 심사대도 있어요 ㅎㅎ 거기 통과하시고 유럽연합 혹은 국내선 전용 게이트 즉 드레스덴 행 비행기 게이트로 가시면 됩니다.

이제곧30님의 댓글

이제곧30쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

프라하와 드레스덴 위치에 대해 모르는 분인 것 같네요. 프라하에서 드레스덴행 비행기는 없습니다.

차타고 한시간반이면 가는 거리에서 무슨 비행기입니까..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기