독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 부모님 선물 영양제 대량구입

페이지 정보

wonse쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-13 22:02 조회1,278 (내공: 50 포인트 제공)

본문

안녕하세요!
독일에 와서 보니 영양제가 참 싸고 좋네요!
두달 정도 지나고 조금 적응이 되고나니 저희만 먹을게 아니라 양가 부모님께도 영양제를 좀 보내드리고 싶습니다.
dm 이나 로스만 가면 살 수 있는 것은 아는데, 한국처럼 통에 대량으로 (한 200정 정도) 들어있는 것들은 안보이더라구요.
베를린 어디가면 대량으로 살 수 있을까요? apotheke가면 있나요...?(겁나서 아직 한번도 안가봄)
조언 주시면 정말 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

www님의 댓글

www쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

온라인 아포테케를 추천합니다. 종류도 다양하고 제품마다 할인율 차이는 있는데 대체적으로 오프라인 가격보다 저렴하게 쇼핑하실 수 있거든요. 제가 애용하는 쇼핑몰은 https://www.eurapon.de/ 이고 여기 외에도 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있을 거에요.

여담으로 한국으로 소포 보내실 때 관세 범위 꼭 살펴보시어 저처럼 한도 5천원 초과에 5만원 세금 부과하는 사태가 없으시길...
 피..스

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기