독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 군자란이나 덴드로비움 파는 독일 꽃집!

페이지 정보

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-06 16:48 조회971

본문

안녕하세요!
매번 도움 많이 받고있습니다.
다름이 아니라 겨울에 꽃이피는 화분을 찾고있습니다.
그중에서도 군자란이나 덴드로비움(+긴기아난)을
찾고있는데요, 사실 제가 꽃에 대해 아직 잘 모르는데
키우려고 하는 거라서 도움이 필요합니다ㅠㅠ
제 주위에는 잘 없는 것 같은데
혹시 군자란이나 덴드로비움을 독일 꽃집에서
구해보신분 계시면 답변부탁드리겠습니다.
감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

개그콘서트님의 댓글

개그콘서트쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 Dehner에서 하얀꽃 덴드로비움 사서 3년째 잘 키우고 있습니다. 대부분 큰 가게에는 다 팔더라구요.^^

jennal2님의 댓글

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오 답변정말 감사합니다ㅠㅠ 주위에 동네꽃집밖에없어서 몰랐는데 가봐야겠습니다! 감사합니다:)

Leer님의 댓글

Leer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느 지역에 사시는지요? 저희집 군자란이 너무 잘되고, 많아서 드리고 싶어요!

jennal2님의 댓글

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗 안녕하세요! 저는 칼스루에에 거주하고 있습니다! 나눠주실 수 있으면 정말 감사합니다ㅠㅠ

Leer님의 댓글

Leer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어머나 너무 멀리계시네요. 전  NRW지역입니다. 여기 근처 오실 계획이나 다른 아이디어가 생기시면 쪽지로 연락 꼭 다시 주세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기