독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 떡볶이 맛집 추천 부탁드립니다

페이지 정보

Berllllllineri…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-02 22:40 조회1,712

본문

한국식 떡볶이 맛을 오랜만에 느끼고 싶은데
혹시 맛집이 어디가 있을까요?!
아시는 곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다!
혼자 가도 괜찮을만한 곳으로,,,,

장소는 베를린입니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Berllllllinerin님의 댓글

Berllllllineri…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그런 식의 비아냥거리는 댓글 쓰실거면 그냥 지나가세요. 제가 큰 잘못을 한 것도 아니고 정말 불쾌하네요

HSLSKG님의 댓글

HSLSKG쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지나가라 마라 하기엔 너무 오픈된 곳에 글을 올리신것 같진 않으신가요? 농담이지 비아냥 거릴 마음은 없으나 이제 좀 비아냥 거리고 싶네요 저도.

• 추천 3

나만님의 댓글

나만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그러게요 너무 과민반응 하시는게 아니신지... 그리고 여기가 한국도 엘에이타운도 아닌데 떡볶이 잘 하는 한식당이 몇이나 있을까요? 암튼 지금이야 님이 베를린이라고 장소를 올려놨지만 무턱대고 떡볶이 맛집이 어디냐고 하시면 누가 제대로 댓글을 달아줄까싶네요.

• 추천 3

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기