독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 flixbus 환승질문드립니다!

페이지 정보

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-25 16:27 조회694

본문

안녕하세요
칼스루에에서 프랑스 리옹까지 flixbus를 탈 예정인데요
환승은 처음해봐서 긴장이 되네요;;
strasbourg에서 환승을 하는 것 같은데
내리면 바로 그곳에 환승할 버스가 있나요?
아니면 또 다른 정거장으로 이동해야되는건가요..?
환승해보신분 계시면 조언부탁드립니다ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

드리머즈님의 댓글

드리머즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

환승정거장 이름을 잘보세요. 큰 도시 같은경우 정거장이 여러개입니다. 기차인지 버스인지랑요.

mirumoon님의 댓글

mirumoon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 예전에 함부르크에서 스페인 최남단까지 버스를 타고 갔었는데요, 당시 여러번 환승했었는데요,  버스에서 내려서 바로 다음 버스로 갈아탈 수 있었어요.

Linvingtheplanet님의 댓글

Linvingtheplan…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통은 내린곳 근처더라고요. 너무 걱정하지마세요. 이런거보다 추운데 한밤중에 터미널도 아닌 일반 버스정류장같은곳이라면 시간때우고 추위를 참아내는게 더 힘들거에요. 아무리 한밤중에 이상한 외딴곳에서 환승했어도 꼭 두세명이상씩은 여행객들이 있었어요. 추운데 옷 따뜻하게 입고 여행하시길!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기