독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 코메르츠 방크 포토탄

페이지 정보

고고나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-21 17:48 조회1,578

본문

안녕하세요 제가 코메르츠 방크 계좌를 개설하고 포토탄 편지를 받아서 활성화시키려고하는데 이렇게 떠서요 .. 그 전에 제가 무슨 버튼을 누른 적이 있는데 아마 그것 때문에 이렇게 된거같아요
그럼 혹시 은행으로 가야하나요?? 아니면 혹시 인터넷으로 다시 신청할 수 있는 건가요?
서비스 센터로 전화하려고 했는디 제가 독일어가 안되서...
혹시 은행으로 가야하는 거면 테어민을 꼭 잡아야하는지도 알려주세요 감사합니다!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

어설픈천재님의 댓글

어설픈천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원인: 여러번 TAN 번호 입력오류
1. 위 Hotline으로 전화하시면 다시 활성화시켜줄것입니다.(영어로 대화가 가능한지는...)
2. 은행지점 방문하셔서 위문제의 해결을 부탁하면 대신 해결해주기도 합니다.(제가 사는 지역은 미리 약속 안잡아도 간단한 용건은 바로 처리해줍니다.)
도움이 되셨기를...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기