독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 한국에서 육포 받아보신 분 계신가요?

페이지 정보

solasi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-21 15:06 조회975

본문

안녕하세요:)
한국에서 육포를 보내주신다고 하시는데
택배로 잘 받을 수 있을까요? ㅠㅠ
무사히 잘 받아보신 분 답변 부탁드려요:)
감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 육포좋아해서 택배보내실때 매번 1~2봉지 넣어주시는데 문제없었어요. 근데 택바택이라...

옥남지아님의 댓글

옥남지아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

개인적으로 시기가 별로 안좋다고 생각되네요, ASF 아프리카돼지열병으로 대부분 모든나라가 시끄럽고 이와 관련되서 육가공품의 통관 및 검역이 강화되어있습니다. 정상적으로 육포는 수입 신고하지 않으면 못들어와요.

er1534님의 댓글

er1534쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇네요 ㅠㅠ 요즘 뉴스에서 떠들썩 하던데 ㅠㅠ 아무래도 어렵겠네요 ㅠㅠ
감사합니다:)

냐하하하님의 댓글

냐하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여기에 Jerky라는 육포가 있는데 저한텐 후추맛이 너무 맛있더라구요
혹시 입맛에 맞으시면 그거로 대체하셔도 될것같아요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기