인터넷 회사 교체 > 생활문답

본문 바로가기

베를린리포트
생활문답

생활 | 인터넷 회사 교체

페이지 정보

작성자 번개파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (79.♡.173.210) 작성일19-09-19 18:43 조회136회 댓글0건

본문

인터넷 관해 질문이 있습니다.
지금 쓰는 인터넷telecom이 너무 비싸서 다른곳으로 바꾸려고 퀸디궁과 새로운회사1&1과 계약(이전회사 약정 끝나면 바로 시작)까지 다 했습니다. 문제는 인터넷 옮기는 이 기간에 제가 집에 없을 예정입니다. 그래서 생각한 방법이 2가지인데
1.만약 기기받아서 사용자가 와이파이 설정만 하면 되는거면 다른분이 받아서 사용하시다가 제가 초기화해서 다시 설정해서 사용.인데 1&1은 모뎀은 택배로 보내준다는데 이거 꽂기만 하면 바로 사용가능한가요?아님 테크니커가 와야하나요? 집인터넷은 dsl을 씁니다.
2. 기존인터넷을 한 10일만 그냥 써도 써지나요? 아니면 계약이 끝나는순간 바로 끊기나요?
아무생각없이 휴가잡았다가 멘붕이네요...ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

생활문답 목록

게시물 검색

베를린리포트
약관 | 사용규칙 | 계좌 | 관리자메일
베를린리포트
PC 버전으로 보기