독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 Commerzbank에서 카드가 날라왓어요..

페이지 정보

duswjd0462쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-19 15:00 조회1,084

본문

안녕하세요 저는 도이체방크를 이용중에 있습니다. 며칠전에 우편으로 코메아츠방크카드가 오더니 오늘은 계좌에 0유로 있다는 편지가 왔는데요, 저는 코메르츠방크에서 도무지 계좌를 개설한 기억이 없는데 이렇게 우편으로 아무나한테 날라올 수도 있나요? 그냥 놔둬도 되는건 지 궁금합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나만님의 댓글

나만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

코메르츠 방크는 전국에 지점이 널려 있으니 가까운 곳에 찾아가셔서 사정을 이야기해보세요. 꼭 여권 지참하시고요. 빠른시일내에 예약 없으셔도 찾아가시길 권해드립니다.

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본인이름이 맞다면 꼭 지점 찾아가보시길 바랍니다. 코메르츠가 도방이랑 같은 은행 그룹이긴한데 개인정보(그것도 계좌오픈이 가능할정도의 정보)를 공유하진 않을껍니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기