독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 verivox에서 전기 쓰시는 분들 질문있어용

페이지 정보

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-19 04:13 조회562

본문

한 사람당 일년에 몇 kW 로 쓰시나요?
전기를 따로 처음해봐서 감이 안잡히네요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

레알345님의 댓글

레알345쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 700 Kw로 계약해서 썼는데, 1년 지나고 나서 사용량이 적게 나와서 돌려받았어요. 참고로 WG 아니고 Ein-Zimmer에서 살고 있어서 어지간한 가전제품은 다 사용중입니다.

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗 저도 아인첼인데 700도 충분한가요?! 오 생각보다 전기가 많이 안나오네용..!

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그리고 저 전기회사는 자동이체로 하는 건가요? 제가 나가기 전에 N26을 개설하거 갈건데 계좌연결을 어떻게 해야 할 지 머르겠네요ㅠㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기