독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

방송 넷플릭스 모바일로 볼 수가 없는데 어떻게 보는걸까요?

페이지 정보

soprano89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-18 14:45 조회1,297

본문

핸드폰으로 넷플릭스 사이트 들어가서 보려고하니까

Holen Sie sich die kostenlose App 이라고 떠서

어플 다운받으려고 하니까

Dein Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel. 이렇게 뜨면서 어플다운이 안되네요ㅠㅠ

제 기기는 노트7FE 인데요, 왜 안되는걸까용...
최신 기기만 호환되는건가요?
이런 문제 겪어보신 분 있으신가요?

노트북으론 잘 보고있습니당.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

짜이한잔님의 댓글

짜이한잔쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

노트북은 상관 없는데요, 핸드폰으로 볼려고 할때, 계정이 한국에 등록되어 있으면 안됩니다. 한국에서 만드신 계정이라면, 백퍼입니다. 확인 한번 해보세요.

avocado님의 댓글

avocado쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한국에서 등록하고 한국에 있는 가족들이랑 같이 쓰는 계정으로 넷플릭스 잘 보고 있습니다. 휴대폰, 타블렛, 노트북에서 다 가능합니다.

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전 3개국에서 친구들이랑 나눠쓰고 있는데 전혀 문제 없습니다.ㅎㅎ 한국에서 판 계정이고요.

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

갤 s7에서 잘 보고 있는데요. (한국, 일본 계정)
플레이스토어 지역 설정도 상관있으려나요? 혹시 모르니 확인해보세요. 저는 독일 플레이스토어에서 받았습니다.

위너님의 댓글

위너쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기계 자체 문제라기 보다는 사용중이신 안드로이드 버전의 문제일 겁니다. 혹시 소프트웨어 업데이트를 안하셨으면 하시고 나면  될거고 현재 최신인데도 안되는 거면 방법이 없을거에요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기