독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 라면 사리곰탕 구하는 법 없나요 ㅠㅠ

페이지 정보

마리사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-14 08:44 조회1,770

본문

안녕하세요!

사리곰탕 라면 온라인 쇼핑몰이나 큰 마트가도 없더라구요. 독일안에서 구할 수 있는 방법 없나요.. 너무 먹고싶어서 찾는데 한번도 못봤어요. 지역은 프랑크프루트입니다.

감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

mohnstreusel님의 댓글

mohnstreusel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 근교 한인마트 가보셨나용??
그린마트나 한독마트에 있을듯 한데요ㅎㅎㅎ
Hoechst쪽에 새로생긴 와이마트가보세요ㅎㅎ

나만님의 댓글

나만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 한인마트 백프로 있습니다. 아니면 주위의 아시아마트 가 보세요. 프랑크푸르트에 없을 수가 없어요.

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트 시내에 taisan 슈퍼에서 봤어요
다른데서도 많이 팔던데.. go asia에서도 본것 같구요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기