독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 에데카에서 세일하는 상품

페이지 정보

niamniam쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-20 22:54 조회1,477

본문

50프로 세일인데 Treuepunkte 가 있어야 그걸로 할인 받는다는 건가요? 제가 에데카는 잘 안가는데 우연히 갔다가 필요한 핸드믹서가 50프로 하는걸 봐서요. 레베나 데엠에서 사용하는 고객카드? 같은게 있어야 50프로라는 말 맞죠?

용량때문에 사진이 안올라가네요 ㅠㅠ
Mit 30Treuepunkten
Ohne Treuepunkten 54.95euro
라고 적혀있어요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일 마트들이 지주쓰는 방법입니다.
일정금액 살때마다 받는 작은 스티커를 30장 모으면 할인가격에 살 수 있습니다.
아마 5유로 살때마다 한장씩인가 그럴껀데, 캐셔가 가끔은 왕창 주기도 합니다. 전에 레베에서는 필요하냐고 물어보더니 30장인가 한번에 주더라구요.

niamniam님의 댓글

niamniam쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아~~~ 제가 아직 온지 오래되지 않아서 잘 몰랐네요 ㅠㅠ 친절한 답변 감사합니다!!!:);)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기