독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 카드결제 취소 후 돈은 언제쯤 다시 들어오나요?

페이지 정보

jjmmkk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 00:39 조회2,103

본문

안녕하세요
인터넷에서 물건을 구입했는데.. 당시 N26 마스터 카드로 결제즉시 돈이 N26 계좌에서 빠져나갔구요..
그리고 일주일 뒤쯤 판매 사이트에서 재고가 없어 취소 해야 된다고 하면서 취소 및 환불로 처리 해줬고, 판매사이트에서 취소 됐다는 메일까지 받았습니다. (믿을만한 유명 쇼핑 사이트입니다)
그럼 이제 다시 그때 결제한 금액이 제 통장으로 들어오는건가요?
체크카드 식으로? 카드번호,유효기간 입력해서 마스터카드로 결제 했거든요.
취소가 된거면 언제쯤 다시 돈이 들어올까요? ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Anfang2018님의 댓글

Anfang2018쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도  결제했는데 다시 돌아오는 시간이 좀 오래 걸리는거같아요
보니까 일주일 이내로  돈이 다시 들어옵니다.
통장내역에 보니까 한국처럼 +xx.xx원 이렇게 통장내역에 새로찍히는게아니라
결제한내역에  - 로 되어있던게 +로 바껴요

jjmmkk님의 댓글

jjmmkk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇군요! 일주일정도 기다리고 저도 결제한 내역 바뀌는거 기다려봐야겠네요~ 답변 감사합니다^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기