독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
665명
매매 혹은 숙소나 연습실 등을 구할 땐 벼룩게시판을 이용하시고 구인글(예:이사구인/화물구인)은 대자보게시판을 이용하세요. 정보 가치가 없는 1회용도 글은 데이타베이스지향의 생활문답보다는 다른 게시판을 이용하시면 됩니다. 업체실명언급시 광고로 간주될 수 있습니다.

식품 온라인 한인마트 어디 이용하세요?

페이지 정보

작성자 제드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 13,336회 작성일 19-01-20 21:24 답변완료

본문

온라인이 저렴한 듯 하여 주문하려고 하는데
어느 사이트가 저렴하고 물건들이 많을까요?
추천0

댓글목록

KiKi님의 댓글

KiKi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 채택된 답변입니다

유명한 사이트는 Kmall 이랑 KJfood 같아요 저는 그 두개 번갈아가며 이용해요. 근데 Kmall은 배송실수가 좀 잦은것같아요!(제경우)

제드님의 댓글

제드쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 해주신 모든 분들께 감사드립니다.
말씀해주신 사이트 들어가서 비교해 보니 장단점이 있네요.
Kj가 가격은 제일 저렴하지만 물건이 별로 없고 다른 사이트는 물건이 많은 대신 가격이 좀 더 나가는군요!

berlingogo님의 댓글

berlingogo쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 새로생긴 온라인 마트가 있네요. www.nikankitchen.com 한국식품뿐만 아니라 일본식품도 판매하네요. 페이팔 결제도 가능하고 사이트는 다른데와 달리 깔끔한듯.... 50유로 이상이면 무료배송이고요. 그런데 제품이 빨리 팔리나 봅니다. 제고가 없는 제품이 있네요. 영어하고 독일어 일본어는 있는데 한국어는 없네요. ㅠㅠ 그래도 관심있으심 가보세요.

쾌걸조로님의 댓글

쾌걸조로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저렴하고 다양하면서 신규고객 10% 할인해주는 온라인 한인마트 www.k-shop.eu 을 추천해드립니다.
요즘 대세는 온라인 마트 케이샵 KSHOP 이더라구요.
5개국어로 되어있고 신속하게 배달을 해주고 지금은 신생이라 서비스 마인드가 좋네요.
프랑크푸르트는 직접 당일 배송도 해주더라고요. 유럽 전체 다 배송이 되더라고요.
페이스북에서 광고를 열심히해서 주문을 해봤는데 포장도 알차게 냉장냉동도 정상적으로 잘 왔습니다

생활문답 목록