독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 핸트폰이 자주 차단?이 되네요.

페이지 정보

흙담집쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-23 11:29 조회751 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요 베리여러분 ㅎㅎ

핸드폰 문제로 여러분의 도움이 절실히 펼요합니다.
여러분의 지식을 좀 나눔을 받고 싶습니다. 도와주세요.

같은 집에서 서너대의 핸드폰을 사용하고 있는데 유독 이 핸드폰만 몇달 전부터 자주 작동이 안되네요.
물론 그동안 심카드랑 핸드폰도 새것으로 바꾸었는데, 왜 그런지 이 핸드폰만 유난히 자주 끈기고 다른 핸드폰(내 핸드폰이나 가족들 핸드폰)은 이상이 전혀 없어요.

O2를 사용하고 있으며, 그동안 한 O2숍만 거래를 하다가 중간에 잠깐 다른 가게를 이용했었는데 그 가게에서 가끔 sms가 오지만 상대를 하지 않았거든요.

언제까지 오지않으면 끊길수도 있다는 문자인데 거래중인 가게에서는 그 거 그냥 무시하라고, 광고라고 하더라구요.

이 핸드폰이 왜 그럴까요?
다른 번호로 바꿀수도 없는 상황인데 고수님들의 도움이 절실히 필요합니다.

다시 더위가 찾아왔네요. 더위에도 활기차게 화이팅하세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기