독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 FlixBus 인터넷예매 오류..

페이지 정보

가르탱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-16 10:45 조회2,473

본문

제가 예매를 하려고 하는데 자꾸 카드 정보 입력다하고 지불하기 누르면

Unbekannter Fehler 라고뜨고 안되네요 ㅠㅠ... 혹시 왜 그런지 아시는분 있으신가요?

참고로 카드는 하나은행 마스터카드예요 (체크카드)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

biobio님의 댓글

biobio쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국카드는 종종 오류가 나는 것 같습니다. 페이팔로 결제하시면 괜찮을거에요.

아삭한사과한알님의 댓글

아삭한사과한알쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 슈파카세 은행 사용하고 페이팔 하는데도 오류 났다 안났다 합니다.... 프랑크푸르트 플릭스버스 사무실 가서 물어보니깐.... 잦은 일이라며 아무렇지 않아 하더라구요. 그냥 오프라인으로 사라며...

가르탱님의 댓글

가르탱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 ㅠㅠ 그래서 오늘 결국 가서 예매했어요... 잦은일이군요 ㅠㅠ
직접가서 했는데 오늘 티켓보니깐 제이름 스펠링이 하나가 틀리더라구요.
크게 문제 될건 없겠죠?

Kjhtotoro님의 댓글

Kjhtotoro쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이름 확인 따로 안하더라고요.
페이팔로 결제하고 취소하면 그금액만큼 바우쳐 로 환불해주는데
카드로 결제하면 카드 수수료 빼고 돌려주는거 같아요. 참고하세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기