식품 독일 닭 너무 질기지 않나요...??
페이지 정보
작성자 김빵떡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,896회 작성일 18-03-29 15:19본문
날개나 닭다리 사서 조리해먹으면 껍질도 너무 두껍고 살코기도 질겨서 못먹겠더라구요ㅠㅠ
엄청 오랫동안 푹 익혀도 여전히 질기고..
그래서 계속 순살코기만 사먹게 되더라구요
저만 그런건지...ㅠㅠㅠㅠ
엄청 오랫동안 푹 익혀도 여전히 질기고..
그래서 계속 순살코기만 사먹게 되더라구요
저만 그런건지...ㅠㅠㅠㅠ
추천0
댓글목록
케이동이님의 댓글
케이동이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일혹시 Suppen 용 닭을 구매하신 것은 아닐까요? 야생 닭이라고 해서, 사면 엄청 질겨요! Suppen용이 아닌 닭을 사셔야해요! 고기 먹는 용!
솔직한남자님의 댓글
솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일저는 닭고기 수프를 만들때는 암탉(Huhn)으로 고릅니다. 구워 먹을때는 수탉 (Hahn)으로 고르고요.
유리주전자님의 댓글
유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
마트 정육부에 가셔서 brathänchen (영계) 로
달라고 하세요. 굽거나 끓여도 20분이면 푹 익어요.
brathänchen 그러면 통닭을 줄지 모르니까,
부위별로 가르키면서 kurzbraten, ( kein suppenhuhn) 그러세요.
ursprünglich31님의 댓글
ursprünglich31쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일질긴것보다 전 닭비린내가 너무 심하던데 ㅠ